Hopulence Brewrz développement
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Créée par Hopulence
50 € déjà collectés !
Hello les amis/es amateurs de bière de saveurs diverses et variés si vous êtes là c’est que le concept Hopulence a succité quelques chose en vous !!
comme vous le savez il s’agit d’une pico-brasserie en passe de devenir une micro-brasserie.
Notre échelle, très humaine nous permet tous au long du process de veiller miticuleusement a l’élaboration de nos bière tant au travers la sélection de nos matières premières que dans l’affinage de notre fermentation ou les paramètres sont rigoureusement orchestrés un à un !
Nos type de bières de prédilection sont les ipa pour les arômes développés au travers une pratique appelé dry hoping ou houblonnage a froid qui consiste à fair macérer des variétés de houblons pendant différentes phases de la fermentation de manière à en extraire leur flaveurs
Notre embouteillages isobarometrique permet de maintenir la bière dans un environnement asceptisé qui n’a rien à envier aux technologies des grandes brasseries leur garantissant également un pétillant (carbonatation) adapté au style !
Notre Étiquetage est fait mains canette après canette !
La dernière étape et de loin la plus appréciable vous est destinée décapsuler et profitez avec nous de ce nectar divin.
Sur du moyen therme nous souhaiterions brasser une gamme utilisant uniquement des ingrédients de nos régions voisines .
Fière de notre premier fermenteur isobarometrique l’aventure prend un air d’engagement face à la qualité de notre bière et face au volume de production en considérant le côté très humain de notre unité de production de 3x40l soit 120l par brassin nous n’avons que pour solution d’augmenter nos volumes de fermenteur
- Idéalement un fermenteur isobarometrique de 350l serait salvateur Cuve de fermentation réfrigérée à fond conique 350 L Bière | Polsinelli Enologia passant d’une production de 240 à 940l par mois
- Afin de proposer un produit plus attractif et dans les conditions propices à une conservation de ses arômes une chaîne de micro encanage constituée d’un duo filer Your Shopping Cart – duofiller.com
- Ainsi que d’une encaneuse Cannular Semiautomatic Canning Machine permettais de proposer ce type de produit
IMG_3896.webp
- Pour ce faire il va de soit que le contenant est de rigeure ^^ soit une palette de canette 440ml
- Une palette de keg 30l vide
Pour cela une cagnotte de soutien permettra d’ici la fin de l’année grâce à vous d’évoluer et devenir une marque synonyme de bonheur et de divertissement en m’étant à l’honneur un art ancestrale trop
longtemps mis de côté , le brassage !
Merci pour votre intérêt et votre soutien
😊🍻
Ici, vous pouvez apporter votre contribution à la cagnotte en cliquant sur "Je Participe" :
• Les participations sont libres
• Le site est entièrement sécurisé.
Merci à tous.
Créée le 21-05-22
La date limite attendue des dépots est écoulée mais vous pouvez toujours participer.
- 450 Jours
- 17 Heures
- 53 Min
- 44 Sec
1 participants
Contacter le créateur de la cagnotte
Description
Hello les amis/es amateurs de bière de saveurs diverses et variés si vous êtes là c’est que le concept Hopulence a succité quelques chose en vous !!
comme vous le savez il s’agit d’une pico-brasserie en passe de devenir une micro-brasserie.
Notre échelle, très humaine nous permet tous au long du process de veiller miticuleusement a l’élaboration de nos bière tant au travers la sélection de nos matières premières que dans l’affinage de notre fermentation ou les paramètres sont rigoureusement orchestrés un à un !
Nos type de bières de prédilection sont les ipa pour les arômes développés au travers une pratique appelé dry hoping ou houblonnage a froid qui consiste à fair macérer des variétés de houblons pendant différentes phases de la fermentation de manière à en extraire leur flaveurs
Notre embouteillages isobarometrique permet de maintenir la bière dans un environnement asceptisé qui n’a rien à envier aux technologies des grandes brasseries leur garantissant également un pétillant (carbonatation) adapté au style !
Notre Étiquetage est fait mains canette après canette !
La dernière étape et de loin la plus appréciable vous est destinée décapsuler et profitez avec nous de ce nectar divin.
Sur du moyen therme nous souhaiterions brasser une gamme utilisant uniquement des ingrédients de nos régions voisines .
Fière de notre premier fermenteur isobarometrique l’aventure prend un air d’engagement face à la qualité de notre bière et face au volume de production en considérant le côté très humain de notre unité de production de 3x40l soit 120l par brassin nous n’avons que pour solution d’augmenter nos volumes de fermenteur
- Idéalement un fermenteur isobarometrique de 350l serait salvateur Cuve de fermentation réfrigérée à fond conique 350 L Bière | Polsinelli Enologia passant d’une production de 240 à 940l par mois
- Afin de proposer un produit plus attractif et dans les conditions propices à une conservation de ses arômes une chaîne de micro encanage constituée d’un duo filer Your Shopping Cart – duofiller.com
- Ainsi que d’une encaneuse Cannular Semiautomatic Canning Machine permettais de proposer ce type de produit
IMG_3896.webp
- Pour ce faire il va de soit que le contenant est de rigeure ^^ soit une palette de canette 440ml
- Une palette de keg 30l vide
Pour cela une cagnotte de soutien permettra d’ici la fin de l’année grâce à vous d’évoluer et devenir une marque synonyme de bonheur et de divertissement en m’étant à l’honneur un art ancestrale trop
longtemps mis de côté , le brassage !
Merci pour votre intérêt et votre soutien
😊🍻
×+ Frais d'encaissement pour l'organisateur : Gratuit
+ Frais de participation : € Total : €