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Appel pour Didier Baron, restaurateur ayant tout perdu lors de la crise Covid et qui veut se relancer !
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Créée par Gérald PREVOT

300 € déjà collectés !

A propos de cette cagnotte

Didier Baron est un serveur de métier qui travaille depuis l'âge de 13 ans et demi et qui n'a jamais profité du système. Il a eu plusieurs restaurants où il a bien payé ses ex-salariés.

 

Didier a tout perdu durant le 2ème confinement de fin 2020.

 

En effet, son chiffre d'affaire a chuté début 2020 suite à la crise du Covid19. Son restaurant étant ouvert depuis moins d'un an  était de ce fait non éligible aux aides de l'Etat.

 

Depuis Didier, qui est un "bosseur", a travaillé chez un autre restaurateur qui a hélas profité de sa gentillesse...

 

Il a également fait de l'intérim en usine...

 

Didier est triste car il est passionné par son vrai métier, et ses anciens clients qu'il a toujours considéré comme des amis , lui manquent et vice-versa.

 

Voila pourquoi , j'ai créé cette cagnotte pour mon cousin Didier , qui est un homme très généreux , (souvent trop !!!!).

 

Du fait de sa faillite civile il n'as pas droit à un crédit .....

 

Cette cagnotte est la seul manière de l'aider à se reconstruire suite à une opportunité qu'il vient d'avoir (nouvelle ouverture d'un commerce).

 

Le budget minimum dont il a besoin pour le dépôt financier de ses parts sociales + la création de sa société + le coût du stage du permis d'exploiter + le coût du Bail , est de 4000 € .

 

Chacun de vos euros est important, merci de partager , partager et partager, 4000 personnes à 1 € et nous sauverons la vie d'un homme bien.

 

Aidons Didier dans ce nouveau départ !

 


Ici, vous pouvez apporter votre contribution à la cagnotte en cliquant sur "Je Participe" :
• Les participations sont libres
• Le site est entièrement sécurisé.

Merci à tous.

Didier Baron est un serveur de métier qui travaille depuis l'âge de 13 ans et demi et qui n'a jamais profité du système. Il a eu plusieurs restaurants où il a bien payé ses ex-salariés.

 

Didier a tout perdu durant le 2ème confinement de fin 2020.

 

En effet, son chiffre d'affaire a chuté début 2020 suite à la crise du Covid19. Son restaurant étant ouvert depuis moins d'un an  était de ce fait non éligible aux aides de l'Etat.

 

Depuis Didier, qui est un "bosseur", a travaillé chez un autre restaurateur qui a hélas profité de sa gentillesse...

 

Il a également fait de l'intérim en usine...

 

Didier est triste car il est passionné par son vrai métier, et ses anciens clients qu'il a toujours considéré comme des amis , lui manquent et vice-versa.

 

Voila pourquoi , j'ai créé cette cagnotte pour mon cousin Didier , qui est un homme très généreux , (souvent trop !!!!).

 

Du fait de sa faillite civile il n'as pas droit à un crédit .....

 

Cette cagnotte est la seul manière de l'aider à se reconstruire suite à une opportunité qu'il vient d'avoir (nouvelle ouverture d'un commerce).

 

Le budget minimum dont il a besoin pour le dépôt financier de ses parts sociales + la création de sa société + le coût du stage du permis d'exploiter + le coût du Bail , est de 4000 € .

 

Chacun de vos euros est important, merci de partager , partager et partager, 4000 personnes à 1 € et nous sauverons la vie d'un homme bien.

 

Aidons Didier dans ce nouveau départ !

 

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Créée le 28-05-23

Qui Participe ?

10 participants

Laura
PREVOT
 

Christophe
Respondek
+20€

Daniel
ROECKEL
+20€

Soner
Saraydemir
+50€

ISABELLE
KAST
+20€

jean-marie
Kast
+20€

Anonyme

 

Thierry
Wahl
+30€

ANNE
LIEGE
 

Véronique
WALTHER
+30€

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